Hôtel Le Limbourg - Restaurant Taverne - 5580 Rochefort

ctualités

:

Nos plats à emporter pour la semaine du 3 au 8 mai: ...

Voici les plats à emporter que nous vous proposons 
pour la semaine du 3 au 8 mai:

Lundi 3:
- Poireaux à la sauce blanche 10€
- Steak haché, sauce au poivre 14€

Mardi 4:
- Croustillant de volaille 14€
- Tagliatelles au saumon fumé 13€

Mercredi 5:
- Blanquette de veau à l'ancienne 16€
- Cuisse de lapin à la moutarde 15€

Jeudi 6:
- Hachis Parmentier 11€
- Cailles à la Liégeoise 16€

Vendredi 7:
- Goujonnettes de sole, sauce tartare 18€

Samedi 8:
Menu "Fête des mères"
à commander pour le mercredi 5 au plus tard

Mise-en-bouche
**** 
Cornet Argenteuil, vinaigrette à la ciboulette
OU
Cassolette de scampis, sauce Homardine
**** 
Suprême de pintade aux morilles
OU
Mignon de veau à la Florentine
**** 
Charlotte aux fraises

38€

Tous ces plats sont à commander au 084/21.10.36 pour la veille au soir 
( maximum 20h), le tout dans la limite des stocks disponibles.
Ils sont à retirer au Limbourg chaque jour entre 11h30 et 12h.
Possibilité de commander du potage (6€/litre)

Prenez bien soin de vous et de vos proches...

Valérie et Bruno



Autres :