:
Nos plats à emporter pour la semaine
du 18 au 23 janvier: ...
Voici les plats à emporter que nous vous proposons
pour la semaine du 18 au 23 janvier:
Lundi 18/01:
- Boulettes, sauce tomates 14€
- Tagliatelles aux scampis 15€
Mardi 19/01:
- Chicons au gratin 10€
- Filets de truite à l'estragon 14€
Mercredi 20/01:
Paupiette de veau, gratin dauphinois 17€
Jeudi 21/01:
- Blanc de volaille farci, sauce à la Trappiste 14€
- Langue de veau, sauce Madère 15€
Vendredi 22/01:
- Dos de cabillaud poché, sauce aux petits légumes 20€
- Potée, saucisse 12€
Samedi 23/01:
Notre formule: 20€
Dos de lapin farci
****
Tarte Maison
Tous ces plats sont à commander au 084/21.10.36 pour la veille au soir
(max. 21h) et sont à retirer au Limbourg entre 11h30 et 12h.
Possibilité de commander du potage (6€/litre)
Prenez bien soin de vous et de vos proches...
Valérie et Bruno