Hôtel Le Limbourg - Restaurant Taverne - 5580 Rochefort

ctualités

:

Les plats à emporter du 30 mars au 4 avril ...

Pour la semaine du 30 mars au 4 avril , nous vous proposons :

Lundi 30 :  - Gigot d'agneau   15€

                - Blancs de poireaux à la sauce blanche 9€

Mardi 31 : - Contrefilet à l'échalote  17€

                - Asperges à la flamande  19€

Mercredi 1er : - Osso Bucco  16€

                     - Mignon de porc au curry 14€

Jeudi 2 : - Fish&chips  17€

             - Croque Limbourg ( mozzarella , saumon fumé , tomates confites) 9€

Vendredi 3 : - Pâté en croûte  12€

                   - Lapin à la Trappiste 14€

Samedi 4 : - Vol-au-Vent , frites  14€

Ces plats sont à commander au 084 / 21 10 36 pour le veille ( maximum 21h) mais dans la limite des stocks disponibles. 




Autres :